Às vezes, acordamos sem inspiração para cozinhar, não é mesmo? Porém, ocasionalmente, o desejo por lasanha, torta ou feijoada nos impulsiona a passar um tempo na cozinha. Mas em alguns dias simplesmente não conseguimos. Diante disso, pensando nas rotinas agitadas e ocupadas, criamos uma lista com 3 receitas rápidas, práticas e deliciosas. Confira!
Wrap de Frango com Abacate
Ingredientes
- Peito de frango;
 - 1 abacate maduro;
 - 1 limão;
 - Sal a gosto;
 - Pimenta a gosto;
 - Alface;
 - 1 tomate;
 - Queijo ralado.
 
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, cozinhe o peito de frango desfiado ou grelhado.
 - Amasse o abacate e tempere com suco de limão natural, sal e pimenta.
 - Espalhe o purê de abacate sobre uma tortilha.
 - Adicione o frango desfiado, alface picada, tomate em cubos e queijo ralado.
 - Por fim, Enrole a tortilha e sirva como um wrap delicioso.
 
Macarrão com Molho Pesto
Ingredientes
- Macarrão;
 - Folhas de manjericão fresco;
 - Alho;
 - Parmesão ralado;
 - Pinhão ou Nozes;
 - Azeite.
 
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, cozinhe o macarrão de sua escolha conforme as instruções da embalagem.
 - Misture folhas de manjericão fresco, alho, parmesão ralado, pinhões (ou nozes) e azeite de oliva em um processador de alimentos para fazer o molho pesto.
 - Por fim, misture o molho pesto com o macarrão cozido e sirva com mais um pouco de parmesão por cima.
 
Salmão Grelhado com Molho de Limão e Mel
Ingredientes
- Filés de Salmão;
 - Sal a gosto;
 - Pimenta a gosto;
 - Alho em pó a gosto;
 - 1 limão;
 - 2 colheres de mel;
 - Molho de Soja.
 - Legumes de sua preferência;
 - Folhas de sua preferência;
 
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, tempere filés de salmão com sal, pimenta-do-reino e um pouco de alho em pó.
 - Em seguida, em uma tigela pequena, misture suco de limão fresco, mel e um pouco de molho de soja para fazer o molho.
 - Grelhe os filés de salmão em uma frigideira ou churrasqueira por alguns minutos de cada lado, até que estejam cozidos ao seu gosto.
 - Durante os últimos minutos de cozimento, pincele generosamente o molho de limão e mel sobre o salmão.
 - Por fim, sirva o salmão grelhado com uma salada de folhas verdes ou legumes grelhados para uma refeição leve e deliciosa.
 

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