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3 receitas rápidas e práticas pra você fazer em casa

Pensando nas rotinas agitadas e ocupadas, criamos uma lista com 3 receitas simples, práticas e deliciosas. Confira!

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Às vezes, acordamos sem inspiração para cozinhar, não é mesmo? Porém, ocasionalmente, o desejo por lasanha, torta ou feijoada nos impulsiona a passar um tempo na cozinha. Mas em alguns dias simplesmente não conseguimos. Diante disso, pensando nas rotinas agitadas e ocupadas, criamos uma lista com 3 receitas rápidas, práticas e deliciosas. Confira!

Wrap de Frango com Abacate

Ingredientes

  • Peito de frango;
  • 1 abacate maduro;
  • 1 limão;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Alface;
  • 1 tomate;
  • Queijo ralado.

Modo de preparo

  • Em primeiro lugar, cozinhe o peito de frango desfiado ou grelhado.
  • Amasse o abacate e tempere com suco de limão natural, sal e pimenta.
  • Espalhe o purê de abacate sobre uma tortilha.
  • Adicione o frango desfiado, alface picada, tomate em cubos e queijo ralado.
  • Por fim, Enrole a tortilha e sirva como um wrap delicioso.

Macarrão com Molho Pesto

Ingredientes

  • Macarrão;
  • Folhas de manjericão fresco;
  • Alho;
  • Parmesão ralado;
  • Pinhão ou Nozes;
  • Azeite.

Modo de Preparo

  • Em primeiro lugar, cozinhe o macarrão de sua escolha conforme as instruções da embalagem.
  • Misture folhas de manjericão fresco, alho, parmesão ralado, pinhões (ou nozes) e azeite de oliva em um processador de alimentos para fazer o molho pesto.
  • Por fim, misture o molho pesto com o macarrão cozido e sirva com mais um pouco de parmesão por cima.

Salmão Grelhado com Molho de Limão e Mel

Ingredientes

  • Filés de Salmão;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Alho em pó a gosto;
  • 1 limão;
  • 2 colheres de mel;
  • Molho de Soja.
  • Legumes de sua preferência;
  • Folhas de sua preferência;

Modo de Preparo

  • Em primeiro lugar, tempere filés de salmão com sal, pimenta-do-reino e um pouco de alho em pó.
  • Em seguida, em uma tigela pequena, misture suco de limão fresco, mel e um pouco de molho de soja para fazer o molho.
  • Grelhe os filés de salmão em uma frigideira ou churrasqueira por alguns minutos de cada lado, até que estejam cozidos ao seu gosto.
  • Durante os últimos minutos de cozimento, pincele generosamente o molho de limão e mel sobre o salmão.
  • Por fim, sirva o salmão grelhado com uma salada de folhas verdes ou legumes grelhados para uma refeição leve e deliciosa.

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